Все будет!

И сердце  бьется
От запаха роз....,
Которые только....
Сейчас я принес...

И будет запах
От них стоять....
Что-бы тебя..
Не потерять!

И будет Все!
Все, что хотели
Хотели, но не успели..,
Хотели то Время догнать...
И все НАШЕ не потерять!

И будут опять вечера..
Пусть опять воют вьюги...
Пусть будут биться сердца!!!
Просто так...на досуге..

И будет солнечным день,
Когда будет апрель,
Уже нет листопада..
И мы с тобою теперь...


Рецензии
Скучаю по Кавказу - очень я...
Привет Кавказу с белгородчины!))))
Спасибо за поздравление женщинам, видно, что от души!)))

Ковалева Елена   09.03.2013 09:08     Заявить о нарушении