Небо голубое

                Mylene Farmer.    
               
                какой блеск...
                утро солнцем встретило...
                Фарид прилетел ангел...
                и ожидая события третьего...
                шагнула я в даль мандалы...
                теперь окрыляю каждого встречного...
                свежестью воздуха...
                полетим ,друг,над пропастью...
                должного...
                вольному воля...
                спасённому рай...

                Фарид прилетел, ангел...
                Оксана Белецкая 2, 2013


НЕБО ГОЛУБОЕ
МАНДАЛА СИЯЕТ
ХОДЯТ ВСЕ
БЕЗ ТЕНИ
В МЫСЛЯХ
ЗА СПИНОЙ
ПРОПАСТИ
ЦВЕТЕНИЙ
РЯДОМ ВСЁ
СО МНОЙ
ВЕТЕР
ВОСХВАЛЕНИЙ
СЛАДКАЯ ЮДОЛЬ


           8марта 2013года 15:36


*ЭТО МОЙ ПОДАРОК!
 
 Юра Шатунов, сладкий мальчик 2..
 Top Tracks for Myl;ne Farmer
 http://www.youtube.com/watch?v=vr_BA8pIGOk


Рецензии
Хорошо написано,понравилось!

Саша Залётный   11.03.2013 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Сашенька!))))))))))

Светлана Водолей   11.03.2013 14:16   Заявить о нарушении
Светочка,солнечного и радостного,весеннего дня!

Саша Залётный   11.03.2013 14:17   Заявить о нарушении
Спасибо! Он уже есть у меня!)))))))))

Светлана Водолей   11.03.2013 14:34   Заявить о нарушении
Рад за Вас,Светлана и улыбаюсь Вам!

Саша Залётный   11.03.2013 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.