Отчего ты прячешься за прялкой?
Птичка из соломы не поёт,
У окна цветок в бутылке жалкий
Так ещё недолго проживёт.
Что же, девушка, ты приуныла,
День-деньской из дома ни ногой?
Всё печалишься о том, что было,
И глаза вдруг полнятся слезой.
А за окнами царит прохлада,
Тень зелёную бросают дерева.
Расцвели цветы родительского сада,
А твоя поникла голова.
Отчего ты прячешься за прялкой?
Птичка из соломы не поёт.
У окна цветочек чахнет жалкий,
Он ещё не умер, он живёт.
Худ. Л. Губчевская
Свидетельство о публикации №113030806670
Как-то сами собой стихи на мотив ложатся. Хочется напевать ))
Спасибо!!!
Небо и я 13.04.2013 14:06 Заявить о нарушении