Инь-Ян
Приняла на себя мою пылкую речь.
Я тебя обливал своим водопадом –
Ты смотрела в глаза и старалась сберечь
Мои бурные воды, летящие резко
С поднебесных вершин, мной достигнутых вмиг;
Я бросался словами нетерпимо и дерзко –
Ты, не вымолвив слова, усмирила мой крик.
Ты осталась со мной, была просто рядом,
Не судила меня, как бы ни был я плох,
И я понял: хватает порой только взгляда,
Чтоб унять взбунтовавшийся переполох.
Свидетельство о публикации №113030806652
Бобкова Анна 24.03.2013 19:39 Заявить о нарушении