Сигареты
Яву неизменную свою.
Объявил Медведев мне вендетту,
За любовь такую вот мою.
За любовь мою,за сигареты,
Захотел меня он отучить.
Допишу сейчас свои куплеты,
Чтоб потом мне снова закурить.
Я прошел войну,был дважды ранен,
Говорят,в бреду просил курить.
Иногда солдат бывает странен,
Разве я могу это забыть?
Надо бы бороться,но не с нами,
Время молодежь нашу спасать.
Ведь доступность к табаку создали сами,
Те,кого бы надо расстрелять.
Свидетельство о публикации №113030806635