Я конечно не прав

Я конечно не прав
Сотни раз и подряд
Но ведь силы не надо
Зря бросаться словами


Но ведь были же дни
Когда трогали больно
И до слёз доводили слова.
И в восторге ласкали
Обещанья лились
И надежда жила
Вера была же в нас


Где истоки обид и
Бесмысленной злобы?.
Где искать и куда
Принести на алтарь?
И сожечь до конца
И развеять по миру.
Устремляясь собою
К роднику чистоты
Отвечающей тем же
С чем пришёл и отдал


Рецензии