Метаморфозы

МЕТАМОРФОЗЫ

В моё лицо
Я вобрал все лица
Моих любимых,
Кто мне скажет теперь,
Что я некрасив?
В. Куприянов

Вобрав в лицо
Все лица моих любимых,
Я домой вернулся.
Дверь жена открыла
И спросила, вздрогнув:
«Вы к кому, гражданка?»


Рецензии