мама

Вы-мама рассеянной дамы,
Бесчувственного ребенка.
Вы тоже имеете шрамы,
Завернутые в пеленки,
Которые Вам достались
От порождения ада:
Влюбляясь, мы все ошибались,
Но, впрочем, так Вам и надо!

Ведь только лишаясь чего-то,
Вы добивались успеха:
Реально кипела работа,
Ни слез Вы не знали, ни смеха!

И лишь иногда, да украдкой,
Следя за "Рассеянной дамой",
Вы прячете мысли в тетрадке,
Себя называете Мамой....
Но время ушло безвозвратно:
Ребенок познал "цену жизни".
Любить-так чертовски приятно...
Чуть раньше бы Вам эти мысли.


Рецензии