Не плачь...

Я прошу тебя; вытри слезы
С губ соленый их вкус приправ,
Цвет весенний в снегу мимозы,
Запах только, что скошенных трав!

Ты, подснежник мой ранний, нежный,
Влага утренняя от росы,
Ты, мой финиш, прыжок неизбежный
В ад желаний, в объятия синь!


Рецензии