Устал

Когда-то клад найти хотела
Детская наивная душа,
Теперь не столько расхотела,
Сколь уж не нужно ни шиша.
Ни злата, ни «обувки» новой –
Уже натёрты все бока.
Достал до края ящик  всенародный –
Надоели пустые словеса.
До боли дебильная цикличность –
Чёрно-белая полоса,
Как надоела вся периодичность
Своим умением отупенье привнося.

Сейчас бы в глушь, в старинную  избёнку
Присел, ступенька тихо скрип, да скрип
Вокруг не кошена зелёнка,
Комар как банный лист прилип,
Кукушка мерно отмеряет
Остаток лет, … иль пьяная она?
Постой, уж вроде многовато!
Примета так замысловата …! –
Не паримся по ней мы никогда.

Ку-ку, ку-ку – затихли звуки
И вслед ушли мыслительные муки!
Ступенька скрип – поднялся… встал …!
Собачья чушь! Я не устал!
Я просто прежнее в себе сломал!


Рецензии
Сильный Дух чувствуется, Сила, Воля. Здорово!
С уважением!!!)))

Тома Шаповалова   04.10.2013 15:50     Заявить о нарушении
Всё будет хорошо, главное не сдаваться ! Благодарю тебя Тома!

Игорь Куракин   16.10.2013 13:14   Заявить о нарушении