Быть человеком!
Все герои они среди нас!
Но рыцаря или принца
Не видно средь серых масс.
Они по-прежнему в сказках,
Спасают принцесс от зла,
А в наши скучные будни
Не закинет их никогда.
Но стоит всмотреться в души,
Герои они среди нас!
Не те, что понтами «душат»
И блистают, кидая фарс.
Герои они незаметны,
Пока не пробьет их час,
Скучны, веселы или скрытны
Их наш не отметит глаз.
Но в трудных минутах руку
Протянут, не мешкая вам
Им известно, что Быть Человеком
Выше всяких похвал!
Свидетельство о публикации №113030806550
Мой стих Спасатель
Ольшанский Юрий 23.01.2014 22:25 Заявить о нарушении