Поет мое сердце...
сбивается с ритма слегка...
И с солнцем в обнимку - нам всё интересней!
Танцуют фокстрот облака!
И птицы выводят забытые трели.
И пробую счастье на вкус.
И снова - крылаты - взлетают качели!
И чувствовать вновь тороплюсь!
Свидетельство о публикации №113030800653
Татта Дзалатти 27.06.2013 08:49 Заявить о нарушении
Наталья Турищева 08.12.2013 12:50 Заявить о нарушении