Драгоценность

Я держу драгоценность в руках,
Под светом Луны тонкие грани переливаются.
Да, много мыслей в глазах!
Но, не каждая из них читается...

Сколько градусов и углов
Под светом звезд мне открывается.
Красив, широк диапазон!
Ведь сцена только начинается...

Ум рождает слово из сердца.
Каждое, как кристалл подбирается.
Сколько ракурсов и взглядов
Во времени  приобретается...


Рецензии