Гламурная весна

Я тырила картошку на помойке...
Но вышла так, гламурная весна
Пришла и сбила все мои настройки.
Бессовестная все таки она !
Мой творческий настрой вконец расстроив
Тем, что меня моложе и стройней,
Приятный аромат, оттаявших помоев,
Сгубила парфюмерией своей.
Красавица, не порти аппетит !
Иди отсюда вон, своей дорожкой.
Не то за словом дело полетит,
По голове, проросшею картошкой.


Рецензии