А я всё время о вас думаю!!!
Не забывайте, что навеки
Вам вся Россия отдана! ....
Живите дружно, Человеки !!
И пусть минует Вас война…….
И пусть детей Вам Бог подарит!
А там и внуков! И пускай ....
Ваш дом для многих будет Раем!
Здесь, на Земле!
И к Вам на чай...
Придут и „римляне“ и „греки“!
И внятен будет всяк язык!
И в каждом добром человеке
Вам виден будет Божий Лик
К О Л Ы Б Е Л Ь Н А Я
Спит ребёнок...Ангелочек!
Спит, ладошки разбросав.
Человечества комочек!
Спит и спит... Без всяких прав!
Сам себе Закон - Держава!
Фигурально - соль земли...
Нам - и горе и забава.
Кем он будет?
Знаем ли?!
Спит - как Будущего житель;
Человек - на все года.
Нам ниспосланный
СМОТРИТЕЛЬ.
Что Он скажет? И когда?
Оправдает, иль осудит?
Всё исправит, или нет?
Спит Ребёнок...
Тише, Люди!
Отключите
в спальне свет...
---------ооо----ооо----ооо----------
ПРИВЕТСТВИЕ ГОРОДСКОГО МЭРА
Дорогие ЖЕНЩИНЫ!
Дорогие МУЖЧИНЫ – УСПЕШНО и во-время ПРИМКНУВШИЕ К
ЖЕНЩИНАМ!
Сегодя ВАШ ОБЩИЙ ПРАЗДНИК и Я,
надеюсь от лица всех ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ГОРОДКА, ПОЗДРАВЛЯЮ
ВСЕХ НАС
с САМЫМ НЕЖНЫМ И ТЁПЛЫМ
ПРАЗДНИКОМ ГОДА!!!!
Бог создал и Мужчину и ЖЕНЩИНУ –как утверждают древние рукописи –
почти одновременно…
Как убеждают остряки,
на созидании МУЖЧИНЫ Господь Бог оттачивал своё мастерство –
чтобы завершить его созданием CОВЕРШЕНСТВА -
ЖЕНЩИНЫ…
и КАЖДАЯ ИЗ ЖЕНЩИН – ЛЮБОГО ВОЗРАСТА -
от НОВОРОЖДЕННОЙ МАЛЮТКИ,
ДО ПРА-ПРА-БАБУШКИ – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ!
Но вся сила Человечества – в единстве – в единении
ЖЕНЩИНЫ и МУЖЧИНЫ…
И основная цель этого ЕДИНЕНИЯ – созидание и выращивание
ПОТОМСТВА…
ВАШИ ДЕТИ – вот главнейшее мерило и оправдание существования…
Здоровье ЖЕНЩИНЫ – залог здоровья ДЕТЕЙ
и ГАРАНТ радостного НАСТОЯЩЕГО....
и ДОСТОЙНОГО БУДУЩЕГО…
Наш маленький ГОРОДОК на 60% состоит из Вас, дорогие мои ГОРОЖАНКИ…
И именно в ваших
якобы слабеньких ручках
и наше Здоровье и наша Культура…
И наше пропитание … И не только …
И ЖКХ… И порядок в городе…
Сегодня мы особо поздравим наших ВЕТЕРАНОК–
защитниц России…
Немного их осталось,
но тем дороже память о всех женщинах нашего ГОРОДКА,
переживших невзгоды военных времён и
сохранившим жизнь нашему городу…
ДА СПАСИ НАС ГОСПОДЬ!!!!
8 МАРТА 2013 года
Свидетельство о публикации №113030806449