Любовь

Верь,влюбляются не в жалкие слова,
И не в красоту лица и силу рук,
А влюбляются в горячие сердца,
В пальцы влажные,дыханья тихий звук.

Любят мелкие морщинки на лице
И манеру пожимать плечом.
Любят ямочки на бархатной щеке,
Любят разговоры ни о чем.

Любят блеск в распахнутых глазах,
Любят вкус растрепанных волос,
Любят трещинки на розовых губах...
Люди в мелочи влюбляются всерьез.

Любят каждый мелкий робкий взгляд,
Каждый жест,приподнятую бровь,
Даже пусть характер - сущий яд...
Как же все-таки чудна эта любовь!


Рецензии
Замечательно!!! Очень верно подметили! Спасибо Вам, понравилось)).

Стэйси Ли   02.06.2013 13:20     Заявить о нарушении
это Вам спасибо за столь добрые слова :)

Энтони Ваймс   10.06.2013 15:45   Заявить о нарушении