да так...

Не прошу прощения-
Не прощающим его нет,
Только сожаления,
Что так мало лет...

Для чего все?К чему7Откуда7
Нет ни сил,ни решений,ни слез...
Только комом внутри обида
Из-за глупых разбитых грез.

Нелюбимая,всех так любящая,
Та,которой нет для будущего..

зима 2013


Рецензии