Ви Точке
И, подчинённый точной амплитуде,
мой маятник качает связь времён –
к ушедшим влево, вправо к тем, кто будет.
А месяц, зарождающийся вновь,
с небес ночных , мне кажется , беспечно
разбрасывает звёздочки и вот
одна ко мне, ко мне, ко мне колечком.
Не камнем драгоценным, не свечой,
не обещанием, нашёптанным на ушко,
но линией с началом и концом -
огранкой маятнику дней моих грядущих.
Манделью Франция 8 марта 2013 12 -15
Свидетельство о публикации №113030806413