Под единым небосводом

Мимо троллейбусов, машин.
Вдоль по парку, мостовой.
Мимо улиц не пустых.
Вдоль загруженных дорог.

Рядом с озером, рекой.
В без пяти минут ходьбы
От часовни за бугром
Слышен колокола крик

По молоденькой траве,
По колосьям золотым,
Без асфальтовым тропам,
Но красивым и пустым.

Под высоким, голубым
Небосводом в облаках.
 Я люблю его таким
 Не за что-то,
 просто так


Рецензии