Мамин праздник

Мама милая моя!
Поздравляю я тебя
С праздником весенним этим!
Больше же всего на свете
Я хочу, чтоб улыбалась
Ты всегда! Не огорчалась
Никогда, ни от чего!
И еще всего-всего
Самого душистого,
Самого пушистого!
Как та веточка мимозы,
Не боится что мороза.


Рецензии