Знаешь, как это страшно?

А ты знаешь? Знаешь
Как это тяжело-весь день
Улыбаться,
А потом пол ночи рыдать
В подушку!
Держать лицо, маску держать,
Стараться!
А потом напиться и расплакаться
На плече у подружки!
А ты знаешь? Знаешь,
Как это больно,
Как будто на сердце рана,
Омывается соленой, морской
Водой!
НО смотрю, улыбаюсь, вроде
Довольна.
А под вечер, опять, к подушке
Лечу домой.
А ты знаешь? Знаешь
Как это страшно!
Видеть свою кровь, что льет
Без остановки,
А в действительности,
Твои мысли не тут и
Это не важно.
У тебя лишь мечты, что
изучены от корки до корки!


Рецензии