8 марта

Земля решила- Мне хватит спать!
Тряхнув кудрями,скинула одежды
Из снега... Поспешила встать,
Возникли новые надежды.

Умылась чистою водой,
Что с крыши звонкою капелью,
Забыло сердце про покой,
И страха нет перед метелью...

Сменила платье,расцвела,
Украсила главу цветами,
И устелила ей судьба
Дорогу счастьем и мечтами.

И медленно покинул холод
Людские души и сердца,
И мир вокруг сияньем полон,
Ликует все- пришла весна!

8.03.13.

Посвящяется моим любимым подругам!!! Счастья вам,дорогие мои, и любви!!!


Рецензии
Леночка, спасибо!!!! Счастья, радости, любви, благополучия и вдохновения!!! Обнимаю, Марина

Марианна Барышникова   09.03.2013 21:24     Заявить о нарушении
Не за что) Это та самая малость,что я смогла сделать! Рада,что Вам понравился мой скромный подарок!
С любовью,Елена.

Елена Селюгина   11.03.2013 22:03   Заявить о нарушении