Что ж Дети просыпайтесь Всегда Любя творите...

Продолжение на «Я - член Союза Счастья, Любви и Процветанья!..» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2011/04/04/1441

С Твоим потоком Света Любви и Процветанья!!!
Сольюсь...
И красками волшебными я рисовать возьмусь!!!
Весна нам Дарит Праздник Открытого Сознанья!!!
И Родина Сознанья СВЯТАЯ НАША РУСЬ!!!

Что ж Дети просыпайтесь Всегда Любя творите
И красоту Земную несите в строчках вновь
И МАТЬ подарит силы Отца Благодарите
Приходит на Планету Великая Любовь!!!

Лишь только позитивно ВСЕ мыслите орлята...
Парите очищайте пространство Бытия
И только с чистым Сердцем вы каждый день встречайте
И счастье постучится в ваш дом Любовь храня

Дух Ангела Света-Любовь   08.03.2013 1


Рецензии