Ты ждешь и это, много значит
И я тебя боготворю…
Судьбы не сложная задача…
Когда, так хочется сказать,- люблю….
Ты ждешь и все проходит мимо…
Не тронув сердца нежного огня….
Запомни ты любима… не просто так любима….
А я люблю тебя…..
Свидетельство о публикации №113030806315