Воздухоплавание Аркан Таро Башня
Бесконечное воздухоплаванье.
Башня песка
Зарывается в небо -
И люди на верхней площадке
Смотрят вниз в лёгкой панике
Оцепенело, пощады
Не пытаясь выспрашивать.
Тонко - касаться виска,
Прохлаждаться в ладони у Господа.
Литься ручьём
Бессловесности,
Комкать часы
И читать по газетным
Заголовкам о времени.
Скоро закончится лето,
И тогда всё, что выжило -
Смоет дождём
При попытке бежать.
По узорам на кончиках пальцев
Предсказуема суть
Лабиринтов.
Теряя сознанье,
Путеводную нить не удержишь.
Поймаешь глазами
Горизонт и холмы.
Почему-то захочешь остаться
06-07.03.2013, полночь
Свидетельство о публикации №113030800623
Последняя Картина 10.03.2013 00:47 Заявить о нарушении
Чёрр-Рная Кошка 10.03.2013 01:09 Заявить о нарушении