Эмили Дикинсон - Немного Снега - тут и там

1444

Немного Снега – тут и там -
На волосах её –
С тех пор как мы не виделись
Уж столько лет прошло –

Но время розу не убьёт -
А только  укрепит
Так, лето зимнюю угрозу 
Отведёт -







*  *  *
A little Snow was here and there


Рецензии