Зима

Зима сурова и бела
И вьюга свищет у окна,
И зной пронизывает насквозь
И скука мучает меня..

Зимой ветра кружаться вихрем
Льдом затвердела вся река,
Морозный ветер дует быстро
И слышен гул из далека...


Рецензии