Лунный шифр

Луна,став диском,
Летит легко
По крышам мыслей,
По-над виском.

Гипноз вселеной
Вобрав,как код,
Вниз о нетленном
Поёт,поёт...
Есть в её шифре
Неясный знак-
Не разрешить мне
Его никак.

И полновесна
Так тишина,
Что скрипы кресла-
Как с ней война...


Рецензии