Какие древние слова

И каждый вечер
В час назначенный…….*
Какие древние слова,
Моей душой они
Оплачены,
А во дворах
Поет весна,
Поет,  гуляет
Босоногая,
Простоволосая
Весна,
А я сижу
Под вечер 
Пальцами,
Сплетаю
Строки
На стекле
Мне кажется…..
До боли
Кажется,
Что стих
Рождается
Во мне….
8.03.2013
___________________________
Цитата Александр Блок « Незнакомка»


Рецензии