Только тебе

Только тебе я верю до конца
На всём этом глупейшем белом свете
Из твёрдого горячего свинца,
Летящего в воздушном пируэте.
Только с тобой я где-то высоко.
Ты даришь мне бескрайнюю свободу!
Твоя любовь - парное молоко,
Стекает на меня по небосводу.
Только тебе я покорюсь сполна,
Одень меня в оковы, возьми плети.
Пусть счастья непокорная волна
Сотрёт с лица земли наших соседей.
Только с тобой готова я на всё,
Я за закон приму твоё любое слово,
Неважно что оно в себе несёт.
Мне нужен только ты, я не хочу другого.


Рецензии