Туманы, туманы, туманы везде...
Туманы, туманы, туманы везде.
Нависли,
как мысли.
Как город в воде. –
Колышутся окна, кривятся дома…
И сын возвратился –
раскрыта сума.
Из сетки – салатовый стрельчатый лук;
сапог прохудился, истёрся сюртук...
Туманы, туманы; весь город во мгле
морщиной лежит у Отца на челе.
Свидетельство о публикации №113030806121
Ольга Ведёхина 13.03.2013 14:21 Заявить о нарушении