Сборник именных стихов

Тая и Давид - любовная лирика, 03.03.2013 01:33

к Тае подошел Давид
стал на сиськи ей давить
от восторга просто тая -
до чего ж грудаста Тая!


лана - гражданская лирика, 22.02.2013 23:09

я красивей чем Даная
я мужчинами желанна!
никому лишь не дана я!
я прекрасна! я же лана!


аня в океане - гражданская лирика, 21.11.2012 16:37

братцы, братцы, то не таня!
в океане тонет аня!
надо бы помочь нам ане!
хватит уж лежать на мане!


Маня и Аня - шуточные стихи, 30.10.2012 23:38

Залез сейчас на Маню,
чего-то не хватает...
Подайте-ка нам Аню!
Душа моя растает!


*** - эссе и статьи, 18.10.2012 19:03

я сегодня полгода ни разу не трахался


*** - рубаи, хокку, танка, 18.10.2012 19:01

везде ищу Наталию
чтоб руку положить на талию
и улететь в анталию


биде эсем - любовная лирика, 20.06.2012 09:52

сидели мы на сане
заставили нас ане


о го го - любовная лирика, 20.06.2012 08:06

спрыгнул вася с алочки
когда был на марине
пошел рубиться в салочки
хотелось нам арине


елизавета - рубаи, хокку, танка, 19.06.2012 19:11

нажралась елизавета
и потом ебли за это
нет приятнее завета


Славочка - матерные стихи, 01.06.2012 21:44

Сосала я у Славочки
Упала на *** с лавочки.


Надя из Канады - шуточные стихи, 25.05.2012 12:05

Пришел к Наде я в Канаде:
Вот такая явка Наде!


Доктор Ватсон - Шерлоку Холмсу - матерные стихи, 27.04.2012 12:48

- Сэр, хотите себе на ночь всадницу?
- Нет, я больше в рот люблю!


Придурок - без рубрики, 27.04.2012 12:21

Я напишу в своей поэме
О том, как я скучал по Эмме,
И напишу в своем романе,
Как ночью думал о Романе.


Про Ваню - матерные стихи, 13.04.2012 16:19

Лежал он в ванне
С членом в Ане -
везет же Ване:
three, two, one, yeee...


Ною - религиозная лирика, 10.04.2012 23:46

Слушай, Ной,
Прошу, не ной,
Помнишь, в облаках витали
Александр и Виталий?


Кто умнее? - без рубрики, 01.04.2012 21:06

Подскажи-ка мне, Илья,
Кто умнее: он иль я?
Если же умнее Вадик,
То отправится он в адик.


У реки - без рубрики, 31.03.2012 21:52

У реки пришел я к Лёве,
Захотел спросить о клёве,
Но споткнулся вдруг об Жору -
а точнее: об обжору.


Лёша - гражданская лирика, 24.03.2012 14:06

Пришел однажды Боря к Лёше:
"Слышь, подари свои мне клёши!"


Клава - гражданская лирика, 24.03.2012 14:05

Сказал однажды Леша Клаве:
"Не подходи ты близко к лаве,
Вон, видишь там стоит крест серый?
Под ним покоится друг Серый!"


Ася - матерные стихи, 24.03.2012 14:02

Сказал однажды Федя Васе:
"Мой *** торчал сегодня в Асе!
Не ходит без мужских ведь свит и
Не сводит глазок с Леши, с Вити."


Рецензии
очень пришлось по вкусу

Злодей Злодеич   22.03.2013 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.