я сумасшедшая? нет...
Но жить так, чтоб хоть кто-нибудь вспомнил.
Мне сейчас бы на тот самый холмик
И забыть, какой там счетом вторник.
Не спешите меня полюбить!
Я вам повода не давала,
Хода нет к моему причалу,
Так давайте начнем все сначала:
Я сумасшедшая? Нет. Мне просто хочется жить.
Мне просто быть для кого-нибудь музой,
Сливаясь в столь сладострастном союзе.
Но это надо еще заслужить…
Я сумасшедшая? Все может быть,
И моим нервам есть та же граница.
И будет в жизни другая страница,
Коль и моя петь захочет синица.
Я сумасшедшая? Ну не отрицаю,
Но и живу я среди сумасшедших.
Одни лишь души, им нету и края,
(жаль понимать) но настолько поблекших.
Свидетельство о публикации №113030800605