Устав от холода зимы
Когда метель и стужа….
Так хочется цветения весны….
А женщине, конечно любящего мужа….
Устав от непогоды, вьюг….
Злословий и не пониманья….
Так хочется, чтоб сердца стук….
Был слышен для мужчины обожания….
Устав от передряг земных….
Когда весны звучат капели….
Так хочется, чтоб ты….
Познала вкус весеннего похмелья…
Устав от непонятности и страха….
Забыв о трепете любимых рук….
Так хочется, чтобы расплатой…
Твоя любовь, мне стала милый друг...
Устав от пошлости земного….
8 марта, как же не крути….
Позволь сказать, что ты любви основа….
А если ты основа, то счастье впереди….
Свидетельство о публикации №113030806014