Ожидание

Свечка горит срываясь
Чувства на грани пути
И совсем не понятно сколько можно пройти.
Что дальше?

Бывало ль так раньше?
Сердце стучит быстрей
Срываюсь не скрываясь от открытых дверей.
Не сойти с ума дожидаясь.


Рецензии