Жасмин

Жасмин. Цветок. Любимой женщине.
Жасмин, его пространство аромата
Его благоуханье вещее...
Она ни в чем, ни в чем не виновата.

Ты сам повинен, витязь липовый,
Обидчик, бессердечная машина.
Винись. Целуй. Терзайся. Всхлипывай.
Несчастный демонический мужчина.

И если тайна благосклонная
Твоих ресниц насмешливо коснется,
То никакими бастионами
Не удержать восторженных эмоций.

Тогда лови его ладонями,
Лови, бери в охапку, не стесняйся!
Голубка – счастье безусловное.
Неси его! Неси и улыбайся


Рецензии
Ваш тонкий и честный "Жасмин" - замечательная вещь!
С уважением,

Владимир Астраков   23.03.2013 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя.

Николай Сыромятников   29.03.2013 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.