Воистину - Остапа понесло...

Без работы изнывал.
Пристал к девчонке не по теме...
Помог ему ее удар -
Слугой работает в гареме.
*****
Гордились им жена и дочки,
Глава семьи - талант большой.
Его девиз "ни дня без строчки!"
Известный многим был... портной.
*****
Года прошли гнетущие
И по законам странным,
Ей нравились не пьющие,
Она - лишь только пьяным.
*****
Принес цветы с полей залитые рассветом.
Она на остановке обмерла:
Иди-ка ты к жене с таким букетом!
И развернувшись, гордая, ушла.
*****
Прижалась ласково щекой,
Шепнула в ушко с треволненьем:
А можно мне не быть судьбой,
А так, минутным увлеченьем?
*****
С намеком на свои мозги
Сует свой нос в любой вопрос.
И было б это пол-беды,
Но он сует не только нос...
*****
"Вряд ли будет хорошо" -
Вынес свой вердикт астролог.
"И вообще, вся жизнь - дерьмо" -
Пробубнил в ответ проктолог.
*****
Это просто поражает:
Живя всю жизнь в таком дерьме,
Каждый русский точно знает,
Как помочь своей стране.
*****
Ближнего жену он возжелал,
Силой страсти юность возвращает.
И забыл уже когда спокойно спал -
Ближний с пистолетом вычисляет...
*****
Король маркетинга сказал:
Лохам все деньги завещаю.
Благодаря им процветал
И перед смертью возвращаю.
*****
Для женщин мой призыв гласит:
Кто мне вернет былую мощь,
То даму эту оросит
Двухсуточный любовный дождь.
*****
Интеллигентом был всегда.
Людьми такими восхищаешься:
Он так пошлет тебя "туда",
Что ты идешь и умиляешься.
****
Взялись за руки друзья -
Брюс Уиллис, Гибсон, Круз и я.
Стал спокоен сразу люд:
Эти точно мир спасут!
*****
Их можно день и ночь хулить,
Ни кем не будешь ты наказан:
Соседа можешь не любить.
(а вот жену его - обязан)
*****
Завидую я Фаберже,
Его судьба мне нравится.
Вот если б точно так же мне,
С яйцами прославиться.


Рецензии
Ощущенье странное -
Почти что "губерманное" ))))

Здравствуйте, Борис!
Это я Вас так похвалила, ибо первое, и пока, увы, краткосрочное пребывание у Вас на странице оставило приятное впечатление о Вашем же творчестве.
Чтоб не потерять Вас из виду, отмечаю в Избранных.
С уважением,

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка   09.07.2013 01:22     Заявить о нарушении
главное - что ощущение не обманное и не окаянное)))
Привет, Жаннет! А я вот думал вчера, что так тепло внутри стало? Теперь понятно - это твое "краткосрочное пребывание". Если душа запоет теперь у меня, то значит "долгосрочно" ты надумала)))))

Борис Гуменик   09.07.2013 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.