Я - на кресте и я распята...

Я - на кресте и я распята,
Но я пока ещё жива,
И я гордыней не объята,
В душе моей звучат слова:
Слова Любви, слова Надежды,
Слова всесильной Доброты,
И я надеюсь, как и прежде,
Что мой Помощник - это Ты.


Рецензии