Кто из них двоих с усами? Загадка
"Частушки из-под подушки"
....................................................
Орехов ли, иль Помидоров,
Избежать чтоб долгих споров,
Кто из них, решайте сами,
Без усов, а кто с усами!?
....................................................
Спасибо передаче "Каламбур" за фото,
стыренное мной из интернета!))))))))
Свидетельство о публикации №113030805911