Каламбуры 1537

   -  Ободок высох раны?  - Кого это вы спрашиваете: - «Вы с охраны?»

   - Что президент сказал выступая?  - Это на кого он сказал: «Вы-с тупая?»
   Не тарахтите вы ступою – высь тупая, я выступаю!
   Он, выступая, сказал, что высь тупая.

   Обучала осла Белла и умом ослабела, но была мысль осла бела, от того, часто, Осло слабило.
    Дала время ночь вам, а утром детей рассадите по ночвам.
               
   - Гармошку я видела у баяниста.  - Зачем же рассматривала у бая низ та, если он у него
в гармошку?
   У бая ни сто, а баянист-то.

   - Само больше кампаний на Украине!  - Как это?  - Да, что не фамилия, то и кампания.
   Вот смотри: Степаненко это Степан эн ко, то есть Степан и компания.
   Василенко это Василь эн ко, Матвиенко – Матвей эн ко и т.д.

   Только русская фамилия Шахрай не компания, ибо  на украинском языке это вор.

   Сесть на кар к Алле и вороны накаркали.
   Пишет попурри Рим с кого? С папы римского.

   Что такое под с одного гуся? Что такое под с двоих гусей? А вот что такое подстригусь я – знаю.
   Пристаёт один:  -  А правда нет пода с одну жену?  - Правда (только отстань!)  –  А с две жены есть?  -  Нет!   -  А что тогда подстрижены?

   Дети не становитесь под дверь жены, а то будете удару подвержены.
   Попросту у жены гланды по постужены.
 
   Так его мы подстрижём – запорхает у нас стрижом.
   Навезли полон пивной паб еды, когда почувствовали дыханье победы.

   Повстречалась свора нам, на руках с вороном. Командовала свора нами и обращалась как с воронами.
   Вор он не ворон. Конь вороной не будет вороной.
   Все вокруг воровали и представили вора Вале.

   В анналы они воняли, а спрашивали Ваня ли? И ванна Аллы войдёт в анналы.
   Во, ню! Попахивает вонью.

   И звали те. И мысли из вали те, мол, что изволите?
   Они из воли те!

   Язва ли? Смеялся я с Вали, а меня, её мысли с собою звали, приветом с воли. Так, давай отсюда свали.
 Пришли с воли те и спросили: - Чего изволите?

   Смеялись с Вали те, обидно звали те, они из воли те!  Шутить изволите?
   И хвалите их воли те.

    Вы ли та им – сейчас вылетаем! А что выла та им и что выли, таим!  От её слов не таем.
    Может, что-то не то ем?
                1537


Рецензии