Весна
Встречай её, она твоя,
Скоро развеются метели,
Согреет сердце доброта.
И как проснувшийся подснежник,
Душа по-новой оживёт,
В неё негаданно, нежданно,
Любовь заветная войдёт.
Наши мечты, как в детской сказке,
Начнут сбываться неспеша,
И Бога чудные подсказки
Услышит грешная душа.
Растают прежние обиды,
Как почерневшие снега,
Есть много счастья у Фемиды,
Пускай поделится сполна.
Свидетельство о публикации №113030805795