Минувшее тронуло душу
Кольнуло слегка в подреберье.
Не смог я твоё безверье
Своею любовью разрушить.
Смотрела ты грустно-небрежно
И даже слегка свысока.
Ты рядом, а так далека,
И так холодна твоя нежность.
Любовный костёр лишь дымит
От споров и несвободы.
А самые светлые годы
Пусть память надёжно хранит...
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №113030805779
Вадим Цимбалов 10.03.2013 12:50 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и доброжелательный разбор полётов...
Юрий Смольянов 11.03.2013 20:28 Заявить о нарушении