Реальные, истинные чувства

Бумага, перо и свеча
И я пишу о тебе,
Для тебя
Ничего не тая.
Так больно и страшно,
Что ты не признаешь и не поймешь,
Что ты отругаешь и подальше пошлешь.
Да – я дитя, а ты взрослый,
Но мы же близки и ...
У пала слеза,
Чернила размазав.
Последние строчки
Не дописала
Или вернее написала,
Но над свечой вознесла и сожгла
И ты не узнаешь как сильно девчушка любила тебя.
Получишь в конверте огарки
И капельку крови иль кожи
В конверте найдешь.
Ты сядешь,
Подумаешь «О, Боже!»
И будешь её вспоминать.
Представится образ веселый и светлый,
Улыбка и глазки горят.
Та ласка, забота.
Прикосновенье и кожа горит,
Поцелуи и замирает дыханье,
Те чувства и слова,
Но что же в конверте?
Что хотела она написать?
Что хотела этим сказать?
Чего не сказала?
А он понял,
Ведь точно все знал,
Ведь чувствовал, видел и ощущал...
Мурашки по коже,
Неужели он опоздал?
Как ему жаль,
Но она не скажет как больно...
Бумага, перо и
Воск на полу, чернила пролиты
И слез не хватает ...
Она бедняжка, в чем есть
Босиком по снегу
К нему танцевать убегает
И он мчится
Сквозь город ночной
В тот клуб,
Чтоб на танец подругу свою пригласить,
Чтоб сделать ей радостно больно,
Сладостно горько,
Красавицу и просто прелестную леди.
Пиши давай, но не умри.
Увидишь его – улыбнись и зубы сожми,
Но себя не выдавай.
Ноги болят,
Изрезаны, кровь,
Платочек в руках
И лист со стихами, томами признаний
Под сердцем лежат.
И нет, она не побоится
Не испугается
Чтобы тебе открыться...
Чернила, перо и бумага
Она при тебе писать садиться
И этого не постыдится,
Ведь чувства реальны и искренны,
А терять уже нечего ...
И будет гореть каждое твое прикосновенье,
Болеть каждое движенье,
Каждый твой поцелуй
Будет так приятен и горек,
Но лишь бы общаться,
Лишь бы дружить и видеть тебя.
Тысячи пыток покажутся адом,
Если рядом не будет тебя,
Но если окажешься рядом,
То в рай унесется она...
Перо и бумага, свечка потухла,
Музыки нет
И сон был не явью,
Но правдой все было...
(21 января 2013 г.)

(Посвящается...)


Рецензии