Полковника не ждут

Сергей Пресс (Sergej Press)


Полковника не ждут


Полковнику не пишут.

А вот подполковнику придется подождать. Его решили забальзамировать. Я поторопился с выводами. Человечество умнеет, но, к сожалению, гораздо медленне, чем хотелось. Пока мертвые живее живых, остается только надеяться.

Уж надежда-то точно умрет последней. Венесуэла из боливарианской республики превратится в чавесианскую. Этого ли хотел покойный?


08.03.2013 14:15


Рецензии