***
А вчера гобелены здесь стелила весна.
И ее благодатью воздух был напоен,
И хотелось болтаться по дорожкам вдвоем.
Все метель изменила, поманила в покой
К подостывшим каминам с недымящей трубой.
Там из топок кадильных выдувала туман
И весну остудила,согреваясь сама.
С неба сбросила сгустки,чтобы нас постеречь
От забытого чувства легкомысленных встреч.
И стеречь нас, и маять.Только в шелке весны
Будут таять и таять марта снежные сны.
Свидетельство о публикации №113030805692
Валерий Знаменский 08.03.2013 17:06 Заявить о нарушении