Пора любимых женщин... поздравлять!!!

вот и почти настал наш день......
спешу...поздравить каждую из женщин...с этим нашим необыкновенным весенним праздником!!!....
да будем мы..всегда...любимы!!....
да будет наша любовь...всегда...взаимной и...счастливой!!...
да будут души наши...всегда...крылаты!!!....
С ПРАЗДНИКОМ ВАС....ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!......
***************************************************
(:(((((((((((((((((((((((((((((:

пора любимых женщин...поздравлять!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
7-ое марта...ночь...что накануне....
пора любимых женщин...поздравлять!!...
облить теплом их...солнышка...в июне!!...
чтобы хотелось..снова им...летать!!...
красивей нет ведь нас...на белом свете!!...
попробуй только...кто-то...возразить!!...
мы те....кто дарит счастье...всей планете!!...
мы созданы...чтобы любовь...собой...творить!!...
мы любим так...что крылья...прорастают!!...
и верою в любовь всегда...полны!!...
кто не любил...те их...не понимают!!...
в них столько колдовства...самой...луны!!....
глаза сияют!!...нежность...с поволокой!!...
улыбка та....что айсбергу...не жить!!...
пусть женщина...не будет...одинокой!!...
её предназначенье....свет...дарить!!...
я поздравляю...каждую...подругу!!...
знакомую...и незнакомку....тоже!!...
протягиваю каждой...свою руку!!...
пусть будет этот день...у всех...сейчас...погожий!!...
да будем мы всегда...на век...любимы!!...
да будем мы...любить...как в первый раз!!...
чтоб быть единственной...любимому...мужчине!!...
чтоб никогда...огонь в нас....не погас!!.............


Рецензии
ТАНЕЧКА, СПАСИБО!!!!!!
Чудесное поздравление!!!
Можно и не к празднику - такое необходимо читать каждое утро!)))
Обнимаю тебя и взлетаю следом!!!

Натали Гордеева   12.03.2013 00:38     Заявить о нарушении
натушенька....колокольчик мой....как же я рада снова касаться твоих буковок.....
спасибо....родная...за твои нежные лучики света.....
да сбудется наша весна...поскорее.....
ласкового тебе денёчка.....

с нежной улыбкой....
я............
))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   13.03.2013 16:59   Заявить о нарушении
Танечка,спасибо! сбудется...
Обязательно всё сбудется)))

Натали Гордеева   13.03.2013 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.