О бывших и будущих

- Муж постоянно мою душу бередит -
Все о своей, о бывшей говорит -
Уже глядеть не можем друг на друга...
- Тебе-то еще повезло, подруга,
Мой постоянно о какой-то будущей твердит...


Рецензии