шаги до встречи
весна поддержит настроеньем
при встрече бережно обнять
и окружит своим цветеньем
весна поможет мне пройти
шаги до встречи долгожданной
и солнце взгляда обрести
твоей улыбки свет желанной
весна поможет мне дышать
и слышать музыку восхода
и к сердцу бережно прижать
что нам с тобой дала природа
весна что дарит нам с тобой
жизнь теплым солнечным подарком
и целый мир живет весной
светло безудержно и ярко
Свидетельство о публикации №113030805640