Крынка
В руке своей несёт бутылку,
Зайдёт быть может он и вдруг,
Достану случай на ,я крынку.
Не молоко, но тоже жидкость,
Не пить же с другом нам с горла,
С горла скажу вам –это дикость,
А дикарей здесь до хрена.
П.Эннс.
Свидетельство о публикации №113030800564