Бывает Иньва

Бывает  Иньва норовливой.
Лишь только зимушка сойдет,
Ручьи ускорят торопливо
Водою вешней ледоход.

Река насытится водою,
Ей станет тесно в берегах
Домам вода грозит бедою
И многотравием  лугам


Рецензии